Abobrinha Zucchini

Abobrinha deliciosa, vai muito bem como aperitivo!

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas italiana pequenas
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • orégano
  • salsinha
  • pimenta
  • sal

Preparo: Rale as abobrinhas em rodelas bem finas, ferva 1 litro de água, coloque as abobrinhas de molho por 5 minutos mais ou menos, escorra bem e deixe esfriar. À parte pique a cebola em rodelas bem finas e o dente de alho e a salsinha bem picadinhos, coloque sobre as abobrinhas com sal, orégano, pimenta e bastante azeite, mexa e está pronto. Vai bem com torradas, pães ou arroz.

 

Sobre Gisele Del Giudice

Gisele Del Giudice

Verifique, outras opções.

Receita de Biomassa de Banana Verde

Como fazer Biomassa de Banana Verde? Ingredientes: – 6 bananas verdes com cascas e lavadas …

Deixe uma resposta