Orvalho Verde

Panqueca de Abobrinha com Queijo

Que tal uma deliciosa panqueca de abobrinha recheada com queijo?

Ingredientes para Massa:

Recheio:

Preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos
  2. Após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto, misture a massa até obter uma consistência cremosa.
  3. Coloque essa massa em uma vasilha e com uma colher vá misturando a abobrinha ralada.
  4. Em uma frigideira antiaderente espalhe óleo ou azeite, em seguida despeje uma concha de massa, faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira, espere até que a massa solte do fundo da frigideira e vire para fritar do outro lado.
  5. Depois desse processo, recheie as panquecas com o queijo de sua preferência.

Fica muito bom colocar por cima, molho de tomate ou molho branco, com mussarela e levar ao forno pra gratinar.

Opcional substituir a abobrinha por outro tipo de legumes como a cenoura, repolho, escarola ou outro de sua preferência.

Rende 10 porções.