Descobrindo o Chuchu

Propriedades e benefícios do chuchu

O Chuchu é um fruto rico em água e baixa caloria, é pobre em gordura saturada e não contém colesterol. Por ser rico em fibras dietética se torna um alimento ideal para aqueles que tentam perder o peso. A fibra é também útil no controle dos níveis de açúcar no sangue e para manter o coração saudável, diminui também os níveis de colesterol. Chuchu é fonte de Vitamina C, folato, Tiamina, Riboflavina e piridoxina , fruto que proporciona muitas vitaminas e minerais essenciais.

Chuchu é pobre em sódio, rico em potássio, o que é bom para manter os níveis normais da pressão arterial. Ele também contém outros minerais, como o Cálcio, Magnésio, Fósforo e Zinco. Além do potente antioxidante vitamina C, o Chuchu também contém outros antioxidantes como, flavonóides, polifenólicos, luteolina e apigenina que ajudam a destruir os radicais livres. Apesar de não ter aparência atraente, chuchu tem muitos benefícios que ajudam a melhorar a saúde em geral.

Chuchu trás benefícios para pele, é Fonte de Energia pois, contém manganês, que ajuda na conversão de gorduras e proteínas em energia. Reduz a pressão arterial, é benéfico ao coração, ajuda a emagrecer devido ao baixo teor calórico, bom para quem tem anemias e diabetes.

Além de todas as propriedades que contém o chuchu e todos os benefícios à saúde, podemos preparar muitas receitas deliciosas como a Barquinha de Chuchu, aprenda a fazer!

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Gisele Del Giudice

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