Barquinha de Chuchu

Chuchu, aquele legume sem graça que acaba fazendo sucesso!

Ingredientes:

  • 10 chuchus pequenos
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • azeite
  • vinagre
  • sal

Preparo: Tire a casca do chuchu, corte ao meio, tire o miolo branquinho e leve pra cozinhar em água e sal sem deixar cozinhar demais. Escorra a água. Depois de esfriar pegue uma colher e raspe a poupa do meio do chuchu fazendo uma barquinha, reserve essa raspa e tempere, com pimentão, cebola, alho e salsinha, tudo bem picadinho, adicione azeite, vinagre e sal. Recheie as barquinhas de chuchu e regue mais azeite por cima. Deixe curtir algumas horas em geladeira. Sirva frio.

Sobre Gisele Del Giudice

Gisele Del Giudice

Verifique, outras opções.

Receita de Biomassa de Banana Verde

Como fazer Biomassa de Banana Verde? Ingredientes: – 6 bananas verdes com cascas e lavadas …

Deixe uma resposta